+41 27 607 19 97 info@letempsdevivre.ch

 

 

 

 

Le Temps de Vivre

Imaginez un restaurant où l’on prend le temps de boire, rire et manger. Où les enfants sont libres de bouger. Où la cuisine vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Vous ne rêvez pas, cet endroit  existe et s’appelle Le Temps de Vivre.

notre carte

Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.

L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.

Entrée

Croustillant de boeuf

à la Marocaine

Plat principal

Entrecôte

de Simmental

Dessert

Tourte Kiri-framboises

De Rachida

Notre actualité

Menu printemps été 2019

Tout en couleur et en fraîcheur, voci notre nouvelle carte printemps été 2019. A découvrir sans plus tarder dans notre restaurant. Voir le menu complet.

lire plus

Les buffets du Dimanche

Chaque Dimanche nous vous proposons un buffetdifférent avec salades, fromages et desserts. La liste de nos mets du Dimanche est disponible sur la cette carte.

lire plus

Soirée opérette

Vendredi 7 juin 2019 Tri'opérette Dès 18h00, apéritif et ses agapes Repas dès 19h30 Veuillez réservez vos places Consultez le menu complet en cliquant sur ce lien : menu soirée opérette

lire plus

nationalités <br /> différentes

personnes <br /> en formation

altitude du<br /> restaurant

Année de <br /> lancement

Le Restaurant

 

Intérieur cosy & terrasse panoramique

Ces partenaires qui nous font confiance

La-haut sur la montagne

 

Un cadre exceptionnel pour un projet hors du commun

Quelques membres de notre équipe

 

Pour vous servir dans la bonne humeur

Fanny

Fanny

Responsable d'atelier

Tirhas

Tirhas

En formation

Sara

Sara

Sommelière

 

Esaw

Esaw

En stage

 

Yann

Yann

Responsable cuisine

 

Luam

Luam

En formation

Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.

On parle toutes les langues. Ou presque.