Entrée
Dentelle Toyug – Ukraine
Crêpe farcie au poulet et légumes
Plat principal
Couscous de poissons – Maroc
Gambas et poisson selon arrivage
Dessert
Fleur de jasmin – Azerbaïdjan
Gâteaux en fleur de jasmin, fruits confits et sa glace fleur d’oranger
Notre actualité
Menu d’été 2023
Quelques images de notre carte d'été 2023.
Fête de mères 2023
Dimanche 14 mai 2023 Offrez un repas gourmand et printanier à votre mère pour sa fête. Contactez-nous, dès maintenant, pour faire votre réservation.Fête des mères Menu 70 .- *** ENTRÉES Tapenade d'asperges vertes aux fleurs Pain à l'ail des ours Cassolette de lotte à...
Menu de Pâques 2023
Dimanche 9 avril 2023 Repas dès 12h00. Veuillez réserver vos places.Menu de Pâques *** Entrées Tartare d'asperges du Valais au vinaigre d'agrumes *** Vélouté aux morilles à l'huile de truffes *** Plat Fricassée d'agneau à la SyrahPommes de terre au four, légumes...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Fanny
Responsable d'atelier
Merhavit
En formation au service
Rozhin
En formation au service
Hanen
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Rezaï
En formation en cuisine