+41 27 607 19 97 info@letempsdevivre.ch

 

 

 

 

10 juin 2020

Nous vous accueillerons avec plaisir dès le 10 juin 2020, nous nous réjouissons de vous présenter notre nouvelle carte estivale d’ici là prenez-soin de vous et de vos proches.

L’équipe du TDV

notre carte

Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.

L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.

Entrée

Hata Mamra

De Rachida

Plat principal

Kubbeh Somalien

de Naima

Dessert

Mousse de pain d’épices

et tuile au citron

Notre actualité

Réouverture le 10 juin 2020

Réouverture le 10 juin 2020

10 juin 2020 Nous vous accueillerons avec plaisir dès le 10 juin 2020, nous nous réjouissons de vous présenter notre nouvelle carte estivale d’ici là prenez-soin de vous et de vos proches. L’équipe du TDV  

Coronavirus : avis de fermeture

Coronavirus : avis de fermeture

Avis de fermeture En raison des nouvelles consignes pour la lutte contre le coronavirus en valais notre restaurant restera fermé jusqu'au 1er mai 2020. Prenez soin de vous et rendez-vous au joli mois de mai.

Menu de Pâques 2020

Menu de Pâques 2020

Dimanche 12 avril 2020 Repas dès 12h00 Veuillez réservez vos placesConsultez le menu complet en cliquant sur ce lien : menu de Pâques 2020

nationalités <br /> différentes

personnes <br /> en formation

altitude du<br /> restaurant

Année de <br /> lancement

Le Restaurant

 

Intérieur cosy & terrasse panoramique

Ces partenaires qui nous font confiance

La-haut sur la montagne

 

Un cadre exceptionnel pour un projet hors du commun

Quelques membres de notre équipe

 

Pour vous servir dans la bonne humeur

Fanny

Fanny

Responsable d'atelier

Yohan

Yohan

En formation au service

Veprim

Veprim

En formation au service

Robel

Robel

En formation en cuisine

Yann

Yann

Responsable cuisine

Hossein

Hossein

En formation au service

Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.

On parle toutes les langues. Ou presque.