Le Temps de Vivre

Entrée
Supa réjda nane qjnij – Irak
Soupe de poulet aux vermicelles

Plat principal
Tajine de cabri – Maroc
Servie avec couscous et légumes
Dessert
Mamol, glace amande – Syrie
Gâteau à la semoule, miel et noix
Notre actualité
Couscous royal
Un magnifique couscous royal savoureux avec agneau, poulet et merguez vous fera voyager vers l’Afrique du nord avec nous.Notre chef vous invite à venir déguster une dernière fois notre buffet du dimanche 14 août. Un couscous royal accompagné de son buffet de salades,...
Gambas gingembre-citronnelle
Savoureux et parfumé, ce plat léger aux saveurs exotiques fera plaisir à vos papilles gustatives. La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir...
Pintade aux bolets
Tendre et raffinée, la chair savoureuse de notre pintade s’accompagne merveilleusement bien avec les bolets pour constituer un mets succulent.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe

Fanny
Responsable d'atelier

Merhavit
En formation au service

Rozhin
En formation au service

Hanen
En formation en cuisine

Philippe
Responsable cuisine

Rezaï
En formation en cuisine