Le Temps de Vivre
Imaginez un restaurant où l’on prend le temps de boire, rire et manger. Où les enfants sont libres de bouger. Où la cuisine vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Vous ne rêvez pas, cet endroit existe et s’appelle Le Temps de Vivre.
notre carte
Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.
L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.

Entrée
Hata Mamra
De Rachida

Plat principal
Kubbeh Somalien
de Naima
Dessert
Mousse de pain d’épices
et tuile au citron
Notre actualité
Suggestions chasse
Entrées 16.- Crépinette de faisan aux épines vinettes, salade de choux verts aux raisins - Terrine de sanglier au foie gras sur son tartare de chanterelles - Beignets à l’Etivaz sur son lit de salade de saison Plats 38.- Noix de chevreuil à la mousse de raves,...
Suggestions estivales
Entrées 16.- Snacké de noix de St-Jacques, pommes vertes et radis - Cromesquis d’escargots, crème d’ail et son jus persillé - Méli-mélo de légumes marinés et sa gelée de concombre Plats 22.- Cuisse de pintade confite dans son jus, pesto d’ortiesMousseline de...
Menus du 1er août 2020
Le 1er août aux mayens Viens bruncher et grillerTa brochette dans le pré d'à côtéEn compagnie de la Petite Cave et de la CaveCrêtacombe à Chamoson Samedi 1er août dès 11h au restaurant le"Temps de Vivre" aux Mayens de ChamosonPour petits et grandsSur un air de guitare...
nationalités <br /> différentes
personnes <br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de <br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Pour vous servir dans la bonne humeur

Fanny
Responsable d'atelier

Yohan
En formation au service

Veprim
En formation au service

Robel
En formation en cuisine

Yann
Responsable cuisine

Hossein
En formation au service
Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.
On parle toutes les langues. Ou presque.