
Entrée
Dentelle Toyug – Ukraine
Crêpe farcie au poulet et légumes

Plat principal
Couscous de poissons – Maroc
Gambas et poisson selon arrivage
Dessert
Fleur de jasmin – Azerbaïdjan
Gâteaux en fleur de jasmin, fruits confits et sa glace fleur d’oranger
Notre actualité
Menu d’hiver 2022-23
Quelques images de notre carte d'hiver 2022-23.
Réveillon du Nouvel An 2023
Menu du Nouvel An Venez réveillonner avec nous cette année tout en émerveillant vos papilles !! Apéritif à 18h30 Repas à 20h30 Musique Live et DJ tout au long de la soirée pour une ambiance festive. Menu du Nouvel An ApéritifAmuse-boucheFendant & Gamay Grand...
Couscous royal
Un magnifique couscous royal savoureux avec agneau, poulet et merguez vous fera voyager vers l’Afrique du nord avec nous.Notre chef vous invite à venir déguster une dernière fois notre buffet du dimanche 14 août. Un couscous royal accompagné de son buffet de salades,...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe

Fanny
Responsable d'atelier

Merhavit
En formation au service

Rozhin
En formation au service

Hanen
En formation en cuisine

Philippe
Responsable cuisine

Rezaï
En formation en cuisine