+41 27 607 19 97 info@letempsdevivre.ch
 
 
 
 

Le Temps de Vivre

Imaginez un restaurant où l’on prend le temps de boire, rire et manger. Où les enfants sont libres de bouger. Où la cuisine vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Vous ne rêvez pas, cet endroit existe et s’appelle Le Temps de Vivre.
notre carte
Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.
L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.

Entrée

Samsa – Burkina Faso

Beignets d’haricots

Plat principal

Yassa de lapin

Lapin au citron vert

Dessert

Sigar bi louz

Roulé aux amandes

Notre actualité

Buffets du dimanche 2022

Buffets du dimanche 2022

De mai à août, venez déguster les délicieux buffets du dimanche au restaurant Le Temps de vivre. Laissez-vous surprendre par un menu alléchant différent chaque dimanche.La saison estivale approche et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer...

Menu de Pâques 2022

Menu de Pâques 2022

Dimanche 17 avril 2022 Repas dès 12h00. Veuillez réserver vos places.Menu de Pâques *** Salade de thon rougeDôle Blanche Siseranche *** Asperges vertes et blanchesMorilles, émulsion d’ail des oursLo Chaï Flaction *** Cabri mariné, cuit à l’étouffé aux épices...

Menu 100 ans Grand Brûlé

Menu 100 ans Grand Brûlé

Les 100 ans de la Cave du Grand BrûléJeudi 7 avril 2022Le jeudi 7 avril 2002Venez déguster un menu exotique en accord avec les vins de la Cave du Grand BrûléApéritif dès 18h30Repas dès 19h30 xxx ApéritifHoumous et samossaFendant & GamaySalade FatoucheCroûtons de...

nationalités<br /> différentes

personnes<br /> en formation

altitude du<br /> restaurant

Année de<br /> lancement

Le Restaurant

 
Intérieur cosy & terrasse panoramique
Ces partenaires qui nous font confiance

La-haut sur la montagne

 
Un cadre exceptionnel pour un projet hors du commun

Quelques membres de notre équipe

 
Pour vous servir dans la bonne humeur
Fanny

Fanny

Responsable d'atelier

Merhavit

Merhavit

En formation au service

Veprim

Veprim

En formation au service

Robel

Robel

En formation en cuisine

Philippe

Philippe

Responsable cuisine

Fifi

Fifi

En formation en cuisine

Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.

On parle toutes les langues. Ou presque.