+41 27 607 19 97 info@letempsdevivre.ch
 
 
 
 

Le Temps de Vivre

Imaginez un restaurant où l’on prend le temps de boire, rire et manger. Où les enfants sont libres de bouger. Où la cuisine vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Vous ne rêvez pas, cet endroit existe et s’appelle Le Temps de Vivre.
notre carte
Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.
L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.
Bourek au fromage

Entrée

Bourek au fromage – Turquie

Servis avec une petite salade de roquette et grenade

Pirachki

Plat principal

Asa Kitfo

Ceviche de maigre à l’hydromel et pain erythréen

Zulbia

Dessert

Zulbia

Croustillant et son sorbet agrume – fleur d’oranger

Notre actualité

Tajine de veau aux abricots

Tajine de veau aux abricots

Partons à un voyage vers le Sud, pour apprécier ce plats de veau aux épices du Maroc.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir déguster...

Triologie de tartare

Triologie de tartare

Pourquoi se satisfaire d'une variété de tartare quand c'est possible d'en avoir trois? Venez déguster nos tartares gourmands de veau, de bœuf et de maigre (poisson).La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des...

nationalités<br /> différentes

personnes<br /> en formation

altitude du<br /> restaurant

Année de<br /> lancement

Le Restaurant

 
Intérieur cosy & terrasse panoramique
Ces partenaires qui nous font confiance

La-haut sur la montagne

 
Un cadre exceptionnel pour un projet hors du commun

Quelques membres de notre équipe

 
Pour vous servir dans la bonne humeur
Fanny

Fanny

Responsable d'atelier

Merhavit

Merhavit

En formation au service

Rozhin

Rozhin

En formation au service

Hanen

Hanen

En formation en cuisine

Philippe

Philippe

Responsable cuisine

Rezaï

Rezaï

En formation en cuisine

Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.

On parle toutes les langues. Ou presque.