Chers clients,
Nous vous informons que l’activité de notre restaurant est suspendue pour une durée indéterminée.
Vous trouverez le communiqué de presse pour plus d’informations en cliquant sur ce lien.
Pour toute question relative aux bons cadeaux ou pour toute autre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 027 606 48 03, dès le 6 janvier.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et votre fidélité.
L’équipe « Le Temps de Vivre »
Entrée
Chorba – Algérie
Soupe épicée, légumes, vermicelles (Plat sans lactose)
Plat principal
Tajine de veau, safran, dattes, boulgour, légumes – Maroc
(Plat sans lactose)
Dessert
Soupe d’oranges et glace aux épices – Maroc
Quartiers et beurre à l’orange (plat sans gluten)
Notre actualité
Bouillabaisse à l’aïoli
Voyagez avec nous au bord de la mer afin de savourer ce délicieux plat maritime, tout en restant dans nos montagnes suisses.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre...
Tajine de veau aux abricots
Partons à un voyage vers le Sud, pour apprécier ce plats de veau aux épices du Maroc.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir déguster...
Triologie de tartare
Pourquoi se satisfaire d'une variété de tartare quand c'est possible d'en avoir trois? Venez déguster nos tartares gourmands de veau, de bœuf et de maigre (poisson).La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Johnson
En formation au service
Mégane
Responsable d'atelier
Jean-Claude
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine