Entrée
Chakchouka – Maghreb
Oeufs, poêlée de poivrons et tomates épicées
Plat principal
Tajine de canette – Maroc
Aux figues, dattes, légumes et boulgour.
Dessert
Gaara maasla – Maghreb
Potiron en pâte de fruits, sorbet chocolat
Notre actualité
Pintade aux bolets
Tendre et raffinée, la chair savoureuse de notre pintade s’accompagne merveilleusement bien avec les bolets pour constituer un mets succulent.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche...
Fêtons ensemble le 1er août
Venez célébrer la Fête nationale suisse avec nous en savourant un délicieux buffet exotique sur un air de guitare sixties et en prenant un verre à la Benn’a Got (bar ambulant). Le petit plus, pour les plus chanceux une raclette est offerte si vous êtes un as de la...
Brunch champêtre le 24 juillet
Venez déguster notre brunch champêtre dans un esprit « Garden Party". Savourez un bon café assis sur des bottes de paille tout en contemplant les montagnes !La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Mégane
Responsable d'atelier
Olena
En formation au service
Rostom
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine