Chers clients,
Nous vous informons que l’activité de notre restaurant est suspendue pour une durée indéterminée.
Vous trouverez le communiqué de presse pour plus d’informations en cliquant sur ce lien.
Pour toute question relative aux bons cadeaux ou pour toute autre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 027 606 48 03, dès le 6 janvier.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et votre fidélité.
L’équipe « Le Temps de Vivre »
Entrée
Chorba – Algérie
Soupe épicée, légumes, vermicelles (Plat sans lactose)
Plat principal
Tajine de veau, safran, dattes, boulgour, légumes – Maroc
(Plat sans lactose)
Dessert
Soupe d’oranges et glace aux épices – Maroc
Quartiers et beurre à l’orange (plat sans gluten)
Notre actualité
Suggestions estivales
Entrées 16.- Snacké de noix de St-Jacques, pommes vertes et radis - Cromesquis d’escargots, crème d’ail et son jus persillé - Méli-mélo de légumes marinés et sa gelée de concombre Plats 22.- Cuisse de pintade confite dans son jus, pesto d’ortiesMousseline de...
Menus du 1er août 2020
Le 1er août aux mayens Viens bruncher et grillerTa brochette dans le pré d'à côtéEn compagnie de la Petite Cave et de la CaveCrêtacombe à Chamoson Samedi 1er août dès 11h au restaurant le"Temps de Vivre" aux Mayens de ChamosonPour petits et grandsSur un air de guitare...
Suggestions estivales
Entrées 16.- Tartare de gambas aux fraises du Valais et lime - Gaspacho de concombre et sérac de brebis à la menthe - Métébel, taboulé et son pain Syrien Plats 22.- Mignons de veau au crumble de cerises et pistaches Barigoule d’artichauts et quinoa - Filet de...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Johnson
En formation au service
Mégane
Responsable d'atelier
Jean-Claude
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine