Chers clients,
Nous vous informons que l’activité de notre restaurant est suspendue pour une durée indéterminée.
Vous trouverez le communiqué de presse pour plus d’informations en cliquant sur ce lien.
Pour toute question relative aux bons cadeaux ou pour toute autre demande, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 027 606 48 03, dès le 6 janvier.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre compréhension et votre fidélité.
L’équipe « Le Temps de Vivre »
Entrée
Chorba – Algérie
Soupe épicée, légumes, vermicelles (Plat sans lactose)
Plat principal
Tajine de veau, safran, dattes, boulgour, légumes – Maroc
(Plat sans lactose)
Dessert
Soupe d’oranges et glace aux épices – Maroc
Quartiers et beurre à l’orange (plat sans gluten)
Notre actualité
Cuisses de cannette au miel et vinaigre balsamique
Caramélisées à l'extérieur et délicieusement tendres à l'intérieur, nos cuisses de canette valent vraiment le détour. Venez les déguster et prendre l'air au restaurant le Temps de Vivre auxMayens-de-Chamoson!La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre...
Carré d’agneau au pesto de tomates séchées
Mmmm, les arômes de basilic, des tomates séchées et de l’ail se marient si bien avec l’agneau. Nous vous proposons ce mets délicieux pour le démontrer.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du...
Saumon sauvage mi-cuit, mi-fumé
Venez déguster notre savoureux saumon sauvage accompagné parun buffet de salades frais et gourmand.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposerdes buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Johnson
En formation au service
Mégane
Responsable d'atelier
Jean-Claude
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine