Entrée
Chakchouka – Maghreb
Oeufs, poêlée de poivrons et tomates épicées
Plat principal
Tajine de canette – Maroc
Aux figues, dattes, légumes et boulgour.
Dessert
Gaara maasla – Maghreb
Potiron en pâte de fruits, sorbet chocolat
Notre actualité
Brochettes “Toi-même”
Venez déguster des brochettes tout à fait à votre goûtcar faites par la personne qui vous connait le mieux:vous-même.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef...
Bouillabaisse à l’aïoli
Voyagez avec nous au bord de la mer afin de savourer ce délicieux plat maritime, tout en restant dans nos montagnes suisses.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre...
Tajine de veau aux abricots
Partons à un voyage vers le Sud, pour apprécier ce plats de veau aux épices du Maroc.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir déguster...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Mégane
Responsable d'atelier
Olena
En formation au service
Rostom
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine