Entrée
Chakchouka – Maghreb
Oeufs, poêlée de poivrons et tomates épicées
Plat principal
Tajine de canette – Maroc
Aux figues, dattes, légumes et boulgour.
Dessert
Gaara maasla – Maghreb
Potiron en pâte de fruits, sorbet chocolat
Notre actualité
Réveillon du Nouvel An 2023
Menu du Nouvel An Venez réveillonner avec nous cette année tout en émerveillant vos papilles !! Apéritif à 18h30 Repas à 20h30 Musique Live et DJ tout au long de la soirée pour une ambiance festive. Menu du Nouvel An ApéritifAmuse-boucheFendant & Gamay Grand...
Couscous royal
Un magnifique couscous royal savoureux avec agneau, poulet et merguez vous fera voyager vers l’Afrique du nord avec nous.Notre chef vous invite à venir déguster une dernière fois notre buffet du dimanche 14 août. Un couscous royal accompagné de son buffet de salades,...
Gambas gingembre-citronnelle
Savoureux et parfumé, ce plat léger aux saveurs exotiques fera plaisir à vos papilles gustatives. La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir...
nationalités<br /> différentes
personnes<br /> en formation
altitude du<br /> restaurant
Année de<br /> lancement
Quelques membres de notre équipe
Mégane
Responsable d'atelier
Olena
En formation au service
Rostom
En formation au service
Mustafa
En formation en cuisine
Philippe
Responsable cuisine
Khayala
En formation en cuisine