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Gambas gingembre-citronnelle

Gambas gingembre-citronnelle

Savoureux et parfumé, ce plat léger aux saveurs exotiques fera plaisir à vos papilles gustatives. La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir...

Pintade aux bolets

Pintade aux bolets

Tendre et raffinée, la chair savoureuse de notre pintade s’accompagne merveilleusement bien avec les bolets pour constituer un mets succulent.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche...

Fêtons ensemble le 1er août

Fêtons ensemble le 1er août

Venez célébrer la Fête nationale suisse avec nous en savourant un délicieux buffet exotique sur un air de guitare sixties et en prenant un verre à la Benn’a Got (bar ambulant). Le petit plus, pour les plus chanceux une raclette est offerte si vous êtes un as de la...

Brunch champêtre le 24 juillet

Brunch champêtre le 24 juillet

​Venez déguster notre brunch champêtre dans un esprit « Garden Party". Savourez un bon café assis sur des bottes de paille tout en contemplant les montagnes !La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets...

Brochettes “Toi-même”

Brochettes “Toi-même”

Venez déguster des brochettes tout à fait à votre goûtcar faites par la personne qui vous connait le mieux:vous-même.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef...

Bouillabaisse à l’aïoli

Bouillabaisse à l’aïoli

Voyagez avec nous au bord de la mer afin de savourer ce délicieux plat maritime, tout en restant dans nos montagnes suisses.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre...

Tajine de veau aux abricots

Tajine de veau aux abricots

Partons à un voyage vers le Sud, pour apprécier ce plats de veau aux épices du Maroc.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir déguster...

Triologie de tartare

Triologie de tartare

Pourquoi se satisfaire d'une variété de tartare quand c'est possible d'en avoir trois? Venez déguster nos tartares gourmands de veau, de bœuf et de maigre (poisson).La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des...

Cuisses de cannette au miel et vinaigre balsamique

Cuisses de cannette au miel et vinaigre balsamique

Caramélisées à l'extérieur et délicieusement tendres à l'intérieur, nos cuisses de canette valent vraiment le détour. Venez les déguster et prendre l'air au restaurant le Temps de Vivre auxMayens-de-Chamoson!La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre...

Carré d’agneau au pesto de tomates séchées

Carré d’agneau au pesto de tomates séchées

Mmmm, les arômes de basilic, des tomates séchées et de l’ail se marient si bien avec l’agneau. Nous vous proposons ce mets délicieux pour le démontrer.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du...