+41 27 607 19 97 info@letempsdevivre.ch
Cuisses de cannette au miel et vinaigre balsamique

Cuisses de cannette au miel et vinaigre balsamique

Caramélisées à l'extérieur et délicieusement tendres à l'intérieur, nos cuisses de canette valent vraiment le détour. Venez les déguster et prendre l'air au restaurant le Temps de Vivre auxMayens-de-Chamoson!La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre...

Carré d’agneau au pesto de tomates séchées

Carré d’agneau au pesto de tomates séchées

Mmmm, les arômes de basilic, des tomates séchées et de l’ail se marient si bien avec l’agneau. Nous vous proposons ce mets délicieux pour le démontrer.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer des buffets du...

Saumon sauvage mi-cuit, mi-fumé

Saumon sauvage mi-cuit, mi-fumé

Venez déguster notre savoureux saumon sauvage accompagné parun buffet de salades frais et gourmand.La saison estivale est là et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposerdes buffets du dimanche jusqu'au 14 août. Notre Chef vous invite à venir...

Fête de mères 2022

Fête de mères 2022

Dimanche 8 mai 2022 COMPLET. Offrez un repas printanier à votre mère pour sa fête sous forme de trilogie que vous pouvez découvrir ci-dessous. Car toutes les bonnes choses viennent par trois... Contactez-nous, dès maintenant, pour faire votre réservation. COMPLET.Fête...

Buffets du dimanche 2022

Buffets du dimanche 2022

De mai à août, venez déguster les délicieux buffets du dimanche au restaurant Le Temps de vivre. Laissez-vous surprendre par un menu alléchant différent chaque dimanche.La saison estivale approche et le restaurant Le Temps de Vivre se réjouit de pouvoir vous proposer...

Menu de Pâques 2022

Menu de Pâques 2022

Dimanche 17 avril 2022 Repas dès 12h00. Veuillez réserver vos places.Menu de Pâques *** Salade de thon rougeDôle Blanche Siseranche *** Asperges vertes et blanchesMorilles, émulsion d’ail des oursLo Chaï Flaction *** Cabri mariné, cuit à l’étouffé aux épices...

Menu 100 ans Grand Brûlé

Menu 100 ans Grand Brûlé

Les 100 ans de la Cave du Grand BrûléJeudi 7 avril 2022Le jeudi 7 avril 2002Venez déguster un menu exotique en accord avec les vins de la Cave du Grand BrûléApéritif dès 18h30Repas dès 19h30 xxx ApéritifHoumous et samossaFendant & GamaySalade FatoucheCroûtons de...

Fermeture de fin d’année du 20 décembre au 11 janvier inclus

Fermeture de fin d’année du 20 décembre au 11 janvier inclus

Chère clients et amis du "Temps de Vivre", Veuillez prendre note que notre restaurant sera fermé du lundi 20 décembre 2021 au mardi 11 janvier 2022. Le restaurant rouvrira normalement le mercredi 12 janvier 2022 selon l'horaire habituel. Belles Fêtes à toutes et tous....

La St-Martin

La St-Martin

Menu disponible du 17 novembre au 5 décembre 9 plats miniatures pour tout déguster en restant léger ! Bouillon *** Gelée de ménage *** Boudin noir, compote de pommes Salade de betteraves rouges *** Atriaux *** Sorbet prune à la Damassine *** Rôti et salade de carottes...