Le Temps de Vivre

Imaginez un restaurant où l’on prend le temps de boire, rire et manger. Où les enfants sont libres de bouger. Où la cuisine vous fait voyager des montagnes valaisannes aux rives de la Méditerranée. Vous ne rêvez pas, cet endroit  existe et s’appelle Le Temps de Vivre.

notre carte

Notre menu est un savant mélange de mets traditionnels et exotiques. Il est le reflet des différentes saveurs et cultures qui se cotoient en cuisine.

L’élaboration de notre carte se fait dans le souci de proposer des mets du cru comme l’assiette valaisanne et des plats plus exotiques comme un tajine marocain ou un boeuf façon Syrienne. Venez à la découverte de ces recettes d’ici et d’ailleurs. Cultivez votre curiosité, vous ne serez pas déçus! On vous le promet.

Entrée

Gravlax de saumon

Accompagné d’une soupe froide de fenouil

Plat principal

Tajine de cabri

A la marocaine

Dessert

Parfait glacé fruits de la passion

Et son éventail de fraises

Notre actualité

Petite salle privative

Nous avons ce qu'il vous faut. Vous cherchez un endroit tranquille et cosy pour une séance ou un repas privé ? Pas de panique, nous avons ce qu’il vous faut. Que ce soit pour un déjeuner d’affaire, une séance ou un repas en privé, notre salle est équipée...

lire plus

Menus du 1er août

Menu unique fête nationale Mercredi premier août 2018 Sur réservation   Menu 1 - CHF 42 Samboussa Africains et salade de saison *** Tajine de poisson à la marocaine *** Vacherin glacé au miel de Chamoson     Menu 2 - CHF 42 Trio d’entrées Syriennes Salade orientale –...

lire plus

nationalités <br /> différentes

personnes <br /> en formation

altitude du<br /> restaurant

Année de <br /> lancement

Le Restaurant

 

Intérieur cosy & terrasse panoramique

Ces partenaires qui nous font confiance

La-haut sur la montagne

 

Un cadre exceptionnel pour un projet hors du commun

Quelques membres de notre équipe

 

Pour vous servir dans la bonne humeur

Fanny

Fanny

Responsable d'atelier

 

Solomie

Solomie

En formation

 

Sara

Sara

Sommelière

 

Esaw

Esaw

En stage

 

Yann

Yann

Responsable cuisine

 

Major

Major

En formation

 

Vous avez une question ou vous voulez réserver une table ? Envoyez-nous un message ou appelez-nous.

On parle toutes les langues. Ou presque.